<-  Bitte das jeweilige Jahr auswählen.......

Tag der offenen Tür

am 01.05.2019, findet von 11.00 bis ca. 16.00 Uhr ein "Tag der offenen Tür" bei uns im Reitverein statt.

Das Programm findet Ihr im Anhang. Wir freuen uns über zahlreiche Besucher! Macht bitte auch kräftig Werbung in Eurem Familien-, Freundes- und Bekanntenkreis

Tag der offenen Tür2019.pdf

Reitkurs in den Osterferien

Von 15. - 17. April 2019,  vormittags von 9.00 bis 12.00 Uhr bietet der Reitverein Treuchtlingen e.V. einen Reitkurs an.

Im Rahmen dieser Erlebnistage wird viel Interessantes rund um das Pferd (der

Umgang mit dem Pferd, Pferdepflege, Satteln und Aufsitzen usw.) vermittelt.

Der Spaß und die Gemeinschaft kommen natürlich nicht zu kurz.

Anmeldung bitte in Liste im Stall eintragen, bzw. unter Tel. 0151-16607134 oder per

Mail gaby.dreger61@gmail.com, max. 10 Teilnehmer!

Kostenbeitrag (wird am ersten Kurstag kassiert):

75 € für Mitglieder

85 € für Nichtmitglieder

Kleidung:

zweckmäßige Kleidung (z.B. Leggins), Reit- oder Gummistiefel, Reit- oder Fahrradhelm

Hallo Mitglieder,

unten der neue RVT-Kurier mit Einladung zur Jahreshauptversammlung am 08.04.2019, 19.00 Uhr, in der Reiterstube!

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung werden auch langjährige Mitglieder geehrt, diese erhalten die Einladung per Post.

Außerdem sollen auch die Vereinsmeister des Jahres 2018 noch geehrt werden, auch diese werden schriftlich benachrichtigt.

Die Vereinsmeister von 2017 werden gebeten - falls noch nicht geschehen - die Wanderpokale bis spätestens zur JHV zurück zu geben.

Und gleich noch eine Neuigkeit: Heute mittag sind zwei neue Schulpferde im Stall eingezogen - die Fuchsstute "Gloria" und der Schecke "Asterix"!!!

Ein letzter Hinweis:

In den Osterferien findet vom 15. - 17.04.2019 vormittags ein Reitkurs statt. Interessenten bitte in die Liste im Stall eintragen oder Rückmeldung bei Gaby Dreger!

JHV-Einladung2019.pdf
RVTKu2019-JHV_neu.pdf