Reitabzeichen

Hallo ihr lieben 🙋🏼‍♀️
Wie ihr vielleicht schon ahnen konntet, haben ein paar unser Reitschüler und Auswärtige ein Reitabzeichen gemacht. 🐴🤩
Die Prüfungen dazu fanden am Samstag, den 06.11.2021, statt. Vom RA7 bis RA4 war alles dabei, unter anderem bei einigen auch der Pferdeführerschein. Einen herzlichen Glückwunsch an alle Absolventen und Absolventinnen und vielen Dank an die Prüferinnen.

Ein großes Dankeschön gilt hier auch unserer Reitlehrerin Susi Fischerbauer, die die Reitschüler bestens auf die verschiedenen Abzeichen vorbereitet hat. 🥰

Jahreshauptversammlung 03.11.2021

Die Jahreshauptversammlung findet am Mittwoch, den 03.11.2021 um 19.00 Uhr in der Reiterstube des RVT statt.

Die aktuellen Hygienemaßnahmen (3G, Mund-Nasen-Schutz, Abstandsregeln etc.) müssen eingehalten werden.

JHV-Einladung2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.3 KB

Schleppjagd mit der Frankenmeute

Vielen lieben Dank Frankenmeute Schleppjagdverein für den sehr schönen und ausführlichen Bericht mit tollen, vielen Bildern von der diesjährigen Schleppjagd
❤️Dank an Benno Fischer und Rainer Herbst die sehr engagiert eingesprungen sind und den Teilnehmern und uns einen schönen Tag beschert haben, vielen lieben Dank.
Wir freuen uns schon sehr euch auch 2022 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hier geht es zum ausführlichen Bericht und den tollen Bildern von Doris Frank-Schneider.

Unten eine Auswahl unserer Bilder.

WBO Turnier 10.10.2021

Damit unser WBO Turnier ohne Probleme stattfinden kann, bitten wir um Beachtung unseres Hygienekomzeptes sowie der geltenden 3G  Regeln für die Reithalle, sowie Stall.

Vielen Dank und viel Glück/Erfolg am Turnier :-)

WICHTIG: Wenn ihr kommt – bitte gleich den ausgefüllten Anwesenheitsnachweis abgeben; bitte auch an den 3G-Nachweis für alle Reiter sowie in der Halle denken (für Schüler gilt der Schülerausweis).

Zeiteinteilung - Teilnehmer INFO – Hygienekonzept - Anwesenheitsnachweis

Zeitplan_RVT_WBO-Turnier_10-10-2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 15.6 KB
INFO Teilnehmer WBO 2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 83.1 KB
Hygienekonzept WBO 2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 89.9 KB
Anwesenheitsnachweis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 86.7 KB

5. Schleppjagd mit der Frankenmeute 16.10.2021

Wir freuen uns dieses Jahr unsere 5. Schleppjagd mit der Frankenmeute veranstalten zu können und würden Sie gerne als Teilnehmer begrüßen.

WBO_10.10.21Ausschreibung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 112.5 KB
WBO-Nennungsformular.pdf
Adobe Acrobat Dokument 692.2 KB

Lehrgang mit Jennifer Herzog am 02.-03.10.2021

Erste Hilfe Kurs fürs Pferd am 11.09.2021

Wir bieten am 11.09.21 einen Erste Hilfe Kurs fürs Pferd an, es dürfen auch gerne Externe daran teilnehmen.
Anmeldungen hierfür bitte an: info@reitverein-treuchtlingen.de

Hoffest am 21.08.2021 im RVT

Hallo zusammen, am 21.08. findet unser Hoffest statt🥩🍗🍻🥂🍹. Die Teilnehmerliste hängt an der Sattelkammertür.

Bitte bis 16.08. eintragen. Danke

sCHNUPPERTAG jUGENDARBEIT lra

Heute fand der Schnuppertag Jugendarbeit LRA bei uns statt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß dabei und Smoky, Akiro und McFlurry wurden schön bemalt 😀
Vielen lieben Dank an ALLE Helfer ,ihr habt das großartig gemacht!!!❤️❤️

Auch im Namen der Vorstandschaft, ein großes Dankeschön
Ihr seid echt super👍🌸👍

Orientierungsritt am 24.07.2021

Wir hatten einen schönen Tag mit sehr netten Teilnehmern an unserem Orientierungsritt. Fast bis zum Schluß hatten wir gutes Wetter.

DANKE an ALLE die zu diesem schönen und erfolgreichen Tag beigetragen haben.

Da wir Corona bedingt auf eine Siegerehrung verzichtet haben, erfolgt die Ergebnis Liste nur online:

1.

46 Punkte

43 Punkte

***** Neues Jahr, neues Glück*****

Für die teilnehmenden Teams haben wir uns einige leichtere sowie auch anspruchsvolle Aufgaben einfallen lassen 😀

Corona bedingt haben wir natürlich Einschränkungen, Teilnahme erfolgt angelehnt an unser Hygienekonzept.

Einladung_ORittRVT2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 296.4 KB

Trainingstag unter Turnierbedingungen

Es geht wieder los :-)

Wir starten mit einem Dressur Trainingstag unter Turnierbedingungen und hoffen auf zahlreiche Teilnahme :-)

Am 24.07.2021 gibt es bei uns einen Orientierungsritt, Ausschreibung erfolgt noch und am 10.10.2021 findet wieder unser WBO Jugend Turnier statt.

Wir starten mit dem Reitunterricht am 22.03.2021

Anmeldung_ORittRVT2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 224.4 KB

unter den allgemein geltenden Hygienebestimmungen sowie in Abhängigkeit des Inzidenzwertes starten wir wieder mit dem Reitunterricht in der Halle.

Wir alle haben nach den letzten Monaten den Unterricht wieder sehr nötig und freuen uns darauf mit unserer Susi Fischerbauer wieder durchstarten zu können :-)

Wir wünschen allen Freunden, Mitgliedern, Gönnern und Sponsoren des Reitverein Treuchtlingen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Unser größter Wunsch für 2021 ist wieder zur Normalität zurück kehren zu können.

Wieder Reitunterricht geben zu können.

Mit allen gemeinsam wieder die schönen Momente eines Turniers, eines Reitkurses, ein gemütliches Beisammensein mit Grillen ohne irgendwelche Einschränkungen genießen zu dürfen.

Wir DANKEN Ihnen/Euch für die großzügige Unterstützung in jeglicher Form in 2020 und freuen uns auf ein gesundes, erfolgreiches 2021.