<-  Bitte das jeweilige Jahr auswählen.......

WBO Turnier am 07.10.2018

Als PDF Anhang die genehmigte Ausschreibung für das Turnier am 07.10.2018.

Die Ausschreibung wird auch im September in "Bayerns Pferde" veröffentlicht.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer.

Nennungsschluss ist der 01.10.2018.

AusschreibungTurnier07-10-2018_genehmigt

RVT Kurier 09_2018

RVTKu09_2018.pdf

Pferde * Spiel * Spaß *

Am 28.07.18 hieß es:    Ein Tag im Reitstall.

Pünklich um 14 Uhr trafen die Kinder - verteilt aus dem ganzen Landkreis - im Reitverein Treuchtlingen ein.

Es folgten abwechslungsreiche Stunden im Stall in denen den begeisterten Kindern viel interessantes mit und um das Pferd näher gebracht wurde wie z.Bsp der Umgang mit dem Pferd, die Pflege, sowie erste Erfahrungen im Sattel. Hier durften die Kinder auch einen Geschicklichkeitsparcour absolvieren. Viel Spaß hatten sie auch beim Pferde bemalen, sowie beim anschließendem Pferde waschen. Bei den heißen Temperaturen durfte ein Eis natürlich nicht fehlen.

Einstimmig kamen die Kinder zu dem Ergebnis: "nächstes Jahr kommen wir wieder". Wir freuen uns auf euch.

Vielen Dank an Helena und Anja, sowie die zahlreichen, helfenden Reitschüler. Es war ein sehr lustiger Tag.

Die Vorstandschaft bedankt sich bei ALLEN Mithelfern,  die in irgendeiner Form dazu beigetragen haben, dass wir so ein tolles Turnier abhalten konnten. Die Bewirtung war wie immer ein Traum, großes Lob an Euch!

Meldestelle, Parcoursdienst, Ausschank, Grillen, Blumendeko und, und, und ... - wir haben Großartiges geleistet!

Ein besonderer Dank an Nora Scheda für die Übernahme der Schirmherrschaft und an Ihre ganze Famile, die das komplette Wochenende den Parkplatz sowas von toll gemanagt haben! Das habt ihr Spitze gemacht!

Die Ergebnisse sind natürlich auch online einsehbar unter:

ergebnissübersicht2018.pdf

Ausschreibung Turnier 2018

Ausschreibung RV Treuchtlingen2018-geneh
RVTKu-JHV_neu.pdf

Hallo Mitglieder,

im Anhang die Einladung zur Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen am 21.03.2018, 19.00 Uhr.

JHV2018-Einladung.pdf